SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2012/2 vom 8. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 11, 12 und 13 aOHG. Überfall mit Schutzgelderpressung und Körperverletzung. Bestätigung der von der Vorinstanz zugesprochenen Entschädigungs- und Genugtuungssummen samt Zinsen infolge der erlittenen Verletzungen an Augen, Zähnen und Kopf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 8. Mai 2013, OH 2012/2).